Monthly Archives Декабрь 2013

Rubelli

Узнайте что такое Rubelli

Не каждая текстильная компания удостаивается книги, а вот про Rubelli их написано даже две: одна — об истории венецианского шелка, а другая — о семье, которая в тяжелые для Венеции времена, в конце XVIII века, рискнула начать «производство роскошных мебельных тканей и не прогадала.

Read More

Minotti

Узнайте что такое Minotti
Фабрика была основана Альберта Минотти в Милане в 1948 году и почти тридцать лет производила самые что ни на есть классические кресла и диваны с резными спинками. Но ситуация радикально изменилась, как только арт-директором Minotti стал архитектор Родольфо Дордони.
Read More

Meridiani

Что такое Meridiani

Мебель из коллекции Lewis Up, текстиль, металл. Компания Meridiani родилась благодаря страстному желанию Лауры Ферраро Крости выпускать мебель, в которой классические темы будут пересказаны современным языком.

Read More

Jumbo Collection

Узнайте что такое Jumbo Collection

В этом году фабрике исполнилось двадцать пять лет — младенческий возраст для мебельного производства в Брианце. Но несмотря на молодость, у Jumbo Collection отличная репутация — они имеют сертификат 100 % Made in Italy, подтверждающий, что никакого китайского труда в их мебель не вложено, и получают большие заказы на резные столы и стулья из Арабских Эмиратов, Америки и России.

Read More

Giorgio Collection

Узнайте что такое Giorgio Collection

Итальянский промышленник Джузеппе Масоло основал компанию Giorgio Collection в 1956 году, после того как понял, что на рынке нет ни одного бренда, который полностью отвечал бы его вкусу.

Read More

Villeroy & Boch

Узнайте что такое Villeroy & Boch

Название камекции True Oak (настоящий дуб) говорит само за себя: на мануфактуре в австрийском городе Мондзее (Mondsee) с вниманием к мелочам только из избранных образцов дуба производится новая премиальная кол,1екция деревянной мебели.

Read More

Диван от Flou

Узнайте что такое диван от Flou

Кровати от компании Flou умеют многое — сдвигаться и раздвигаться, опускаться и подниматься, подстраиваться под ваш вес и запоминать, на какой стороне вы предпочитаете спать. За тридцать лет постоянных усовершенствований дизайнеры и технологи марки узнали о здоровом и спокойном сне всё.

Read More

Кухня — священное место

Кухня - священное место

Кухня — священное место, которым управляет стихия огня. Для нее идеальное место — в юго-восточной части. Никогда не оставляйте немытую посуду, не пускайте на кухню домашних животных и выносите на ночь мусор (но не позднее восьми часов вечера). По Васту, лучше готовить самой, но нельзя делать это в плохом расположении духа.

Не загромождайте коридор и не ставьте обувь прямо у двери — пусть вход в дом будет максимально просторным. Придя домой, обязательно переоденьтесь в домашнюю одежду.

Крышку унитаза надо держать закрытой.

Не спите головой на север или северо-восток, иначе сон будет нездоровым. Спальня, расположенная на юго-восточной стороне,-это неблагоприятно.

Если зеркала висят в доме правильно, они увеличивают хорошую энергию. Север и восток — лучшее для них место. Телевизор задвиньте в северо-западный угол. Там он меньше будет забирать у вас энергию.

Каждой стороне света в доме соответствует своя природная стихия и определенный цвет. Северо-запад ассоциируется с энергией воздуха, перламутровым и светло-серым цветом. Север — светло-зеленый цвет. Северо-восток — это энергия воды, его цвет-лимонный. Восток-оранжевый. Юго-восток — энергия огня, цвета — пастельные.

Read More